Gastronomia

A boa gastronomia é inegavelmente, item indispensável em qualquer tipo de festa ou evento.

O Espaço Fernandes oferece um lindo espaço para sua festa com boa gastronomia. Atende aos mais exigentes paladares de seus convidados. A nossa gastronomia tem um alto padrão de qualidade aliada aos toques da cozinha internacional. A cozinha do Espaço Fernandes é comandada por chefes experientes e capacitados para a personalização do cardápio de sua festa ou evento. A personalização do cardápio é adequada ao perfil dos convidados, e, portanto, é essencial surpreender e agradar aqueles que estão presentes no nosso espaço. Todo o cardápio é cheio de estilo e pensado nos mínimos detalhes, desde o menu do coquetel de boas-vindas até o café de despedida. No jantar os pratos sofisticados e surpreendentes, e os docinhos elegantes, requintados e deliciosos. Em seguida o café de despedida que deixará um gostinho de quero mais para cada evento de acordo com o horário e tipo de festa.

Degustação

O Espaço Fernandes semanalmente abre sua casa para degustação. Dessa maneira todos que procuram um lugar especial para eternizar um momento importante de sua vida, podem conhecer a casa e provar a gastronomia sofisticada oferecida. Neste evento apresentamos todos as áreas do Espaço Fernandes, como o nosso Foyer moderno e único. Assim também como nosso salão principal com o teto totalmente reformulado e seu esplendido lustre na parte principal do salão. Além é claro das paredes com jardim vertical.

Surpreendentemente nossa tecnologia em iluminação e sonorização são apresentadas através dos focos de luz estrategicamente direcionados para pontos do salão. Aproveite para conhecer as delicias servidas no coquetel mais que especial e de alto padrão da região.

O Espaço Fernandes se orgulha de ter obtido a premiação no último dia 16 de novembro de 2015 em evento realizado no Palácio Anchieta onde ocorreu a sexta edição de homenagem dos MELHORES DO ANO DA GASTRONOMIA. O prêmio foi recebido por Fabio Fernandes em uma cerimônia muito agradável. O evento reuniu a nata da Indústria Gastronômica, promovido pelo CICESP – Centro de Integração Cultural e Empresarial de São Paulo (entidade mantenedora da Academia Brasileira de Honrarias ao Mérito) e homenageou os participantes eleitos com a Medalha Oficial de São Paulo (decreto lei 13.009/08) a “Cruz do Mérito da Gastronomia” e o Prêmio Top Qualidade Brasil. A Edição Especial de Gastronomia ocorreu sob o comando de seu Presidente o Comendador Regino Barros, sua Amada Rita Barros e grandiosa equipe. A celebração contou com Estrelas famosas da Gastronomia: Vovó Palmirinha e Olivier Anquier, respectivamente Madrinha e Padrinho da Ordem da Gastronomia há seis anos. Confira as fotos do evento da premiação.

Obras gastronômicas

Delícias servidas em coquetéis e degustações

Solicite já seu orçamento!

About scelerisque enim non dictum aliquet. Sed eleifend fringilla sapien, nec elementum augue mattis a. Morbi eu metus venenatis, semper nunc vel, varius nunc. Suspendisse volutpat elit nec nisi congue tristique eu at velit. Curabitur pharetra ex non ullamcorper condimentu morbi sit amet dui convallis.