top of page
Filé de bife
Logo Buffet Fernandes

GASTRONOMIA FERNANDES

Uma experiência inesquecível para você e seus convidados.

Nossa Gastronomia

Com uma grande diversidade de pratos em seu cardápio, a gastronomia do Buffet Fernandes agrada todas as idades, estilos e gostos. As influências contemporâneas estão fortemente presentes em nossos menus, mas sempre com a possibilidade de adaptação para temas específicos ou restrições alimentares.

 

Tudo sempre pensado no bem estar dos clientes e em como proporcionar a melhor experiência gastronômica a todos.

Conquistar seus convidados com sabores e apresentações incomparáveis renderá o sucesso da celebração.

O Buffet Fernandes conquistou o tão sonhado: CERTIFICADO DE ALTA GASTRONOMIA

certificado alta gastronomia.png

O Buffet Fernandes foi reconhecido pela Academia Brasileira de Honrarias ao Mérito e pela Soberana Ordem do Mérito da Gastronomia com o prêmio de Melhor Projeto Gastronômico. Essa conquista, rara e especial para um buffet de eventos, reafirma nosso compromisso com a excelência e inovação na gastronomia. A cerimônia de premiação foi ainda mais memorável com a entrega do prêmio feita pelos renomados Chefs Olivier Anquier e Palmira Nery da Silva Onofre, a querida Palmirinha. Esse reconhecimento é um marco na nossa trajetória e nos motiva a continuar oferecendo experiências únicas e inesquecíveis em cada evento.

Palmirinha

palmirinha.jpg

Olivier Anquier

olivierfestival_alo_alo_bahia.jpg

Alta gastronomia

Formatos de Serviço

Serviço à inglesa

O serviço à inglesa consiste em um evento onde os convidados permanecem à mesa durante toda a refeição e recebem uma sequência padronizada de pratos decorados no padrão e qualidade Buffet Fernandes.

Serviço Franco Americano

O Buffet Franco–Americano é o estilo de serviço mais utilizado para eventos sociais. No serviço franco-americano, os convidados são encaminhados até a mesa de rechaud onde são servidos pelos garçons.

Serviço Finger Food

Já no serviço finger-food, o cardápio é servido em pequenas porções, em "tigelinhas" ou ramequins e segue o conceito minimalista da gastronomia contemporânea onde os convidados degustam nosso menu em pé ou sentados em lounges ou puffs.

Realize seu sonho!

Costumamos dizer que nosso trabalho é muito mais que organizar um evento, nós transformamos os sonhos em realidade. Uma missão especial que abraçamos com toda dedicação e exclusividade para que cada sonho seja único!

Preencha as informações do seu evento

Obrigado(a) por sua mensagem. Em breve um de nossos consultores entrará em contato

bottom of page